「 在這個世界上,一定會有一塊能夠讓你恣意生長的園地。」於我而言,那就是-小聚場。
在最感到徬徨無助的時候,人總是會尋求一個奢侈的慰藉,只要能夠得到一個連結,你就知道在宇宙中,自己不是孤身一人。

尤記得在身心最挫敗的時刻,連浮木漂在眼前都無法把握,溫老師便邀請我到小聚場,
我想到一段話「 每個人就像花草植物一般,可以自在自由的成長為屬於自己的一抹香,只是有時候我們需要把他栽種在適當的土壤與位置,然後給予其合適的澆水。」便決定成為一位振動員。

到小聚場後敞開內心的大門,試著更清晰的表現出自我,與充滿溫柔的振動員們共振。
我就在這樣一個廣大的空間、和善的振動員環境下,慢慢地願意扎根而深、慢慢地願意立莖而長、慢慢地願意闊葉而寬、慢慢地願意開花而美。
我找到了能夠與我共鳴的存在之地,也期許自己能把感受到的一切美好,伴隨著香氣,傳遞出去。

由於店門太多元素聚在這,又充滿著與城市突兀的植物圍牆,總會有些人過門而不入,帶著好奇的猜想,是餐廳?是咖啡店?是香香的地方?這些問號總是帶著趣味橫生,振動員們只好歪著頭的前去招呼一番,細說我們的特色。
我們將蠟筆與香氣結合帶來氣味素描,也讓香氣薰陶大腦去自由書寫,更運用瓶瓶罐罐製作出香水、乳液、護唇膏,一切能與香氣有關的體驗,我們都讓它發生。
當氣味伴隨著各種體驗的活動,他將快速穿越我們的視丘,並直搗杏仁核玩樂,如此一來嗅聞者將回憶過往,與那些遺憾的、歡樂的再一次聚首,能夠好好說再見,也能好好再品味;也將此刻情緒建築成堡,把感官的經驗化為往後生命的養分,你會明白最該善待的、最該好好相聚的就是你的身與心。

總有客人一踏足入小聚場,便讚嘆是個能夠感到舒心、自在的場域,然後搭配著自己點選的香氣,漸漸地在此放鬆或是眉頭、或是雙肩,感受到自己身體的點點信息,去驚嘆身體帶來的壯闊美好,並感謝自己的身體陪伴著多年的成長。原是因「香」而聚,也因而與自己「相」聚,小「聚」場便是如名之實的寶地。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *