隨著時間不斷前進,我們也開始感受到了冬天的到來。
寒冷天氣下,容易出現肌肉關節僵硬不適、手腳冰冷、情緒低落等情況。

時候擁有夏天的溫暖,宛若小太陽的聖約翰草浸泡油就非常適合在這個季節使用。
聖約翰草浸泡油顏色深紅,含有獨特香料氣味,能夠抗菌消炎、促進肌膚回春、紓緩筋骨僵硬不適,
情緒上在國外被稱為忘憂草的聖約翰草浸泡油也有幫助。

穩定神經、抗沮喪:

在歐洲藥房中和纈草並列最受歡迎的植物藥草,能抗憂鬱與處理失眠。
聖約翰草浸泡油中含有貫葉連翹素,這個成分是抗憂鬱最重要的關鍵成分,幫助舒緩焦慮緊張,適合因繁忙的工作下,神經緊繃而影響到身體導致肌肉緊繃酸痛。
香氣配方:
以羅馬洋甘菊、墨西哥沉香、野生真正薰衣草、黃葵、佛手柑葉等精油調和而成的複方純精油,加上聖約翰草浸泡油調成5%香氣按摩油,每天睡前依照順序塗抹在後頸、後腰、胸前、腳底,讓一整天的緊繃焦慮都讓這香氣沖刷掉。

各種肌肉關節問題:
無論是在外奔波繁忙、長期勞心勞力或需要久站或久坐的人,聖約翰草浸泡油有極大的安撫與療癒能力,對於腰背疼痛、關節炎、肌肉痠痛及循環系統問題都有幫助。
香氣配方:
以印度藏茴香、冬季香薄荷、夏季香薄荷、百里酚百里香、希臘野馬鬱蘭、野馬鬱蘭、頭狀百里香調和而成的複方按摩油,加上聖約翰草浸泡油調和成3%的保養按摩油每天早上起床後塗抹。
塗抹肌膚部位及順序為:手肘、肩關節、後腰區、膝蓋、腳踝等部位,以畫圈方式塗。

驅除陰霾:
聖約翰草浸泡油的鮮紅油色來自星狀的黃色小花,每一朵黃色小花都像是太陽給人們的餽贈,他的溫暖能量能驅除心中陰暗角落滋生出的陰霾,讓人沐浴在陽光下,就像太陽與北風的寓言故事,用溫暖的陽光讓人脫掉疏離的外衣,幫助我們去看清恐懼背後的也許是不了解而過度放大的影子。
香氣儀式:
維吉尼亞雪松、蛇麻草、刺檜木、卡塔菲、聖約翰草調成的複方精油,混合聖約翰草浸泡油,調成1%按摩油,睡前塗抹在眉心,默念五次照耀,想像淡金色光線包覆身體,最後被身體吸收,連續做七天。

想了解聖約翰草浸泡油更多秘密👉http://blog.canjune.com.tw/?p=2744

Doris

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *