這個禮拜介紹的是名字非常特別的~馬鞭草破布子😍

🌱精油的氣味溫和,氣味讓我想到過去,每當炎夏時爺爺會去採摘野草,曬乾後煮來喝就成為清涼退火的青草茶

馬鞭草破布子精油的氣味,讓人有種安心的感受。

這株植物主要生長在南美洲,也是巴西花精中的其中一種花精,對應的是現代人從小就被灌輸不要輸在起跑點,被名利推著走,得失心過高的「發炎」狀態。

而新精油圖鑑中寫到馬鞭草破布子的心靈效益:「接受變動,隨時準備好轉換跑道」

跟巴西花精有異曲同工之妙,成功的定義應該是因人而異的,若盲目地按照大環境認為的成功而走,則容易陷入許多情緒糾結。
正是說明『你有你的 我有我的 方向』

這支精油特別之處在於:

  • 能夠強化康欣黴素之類抗生素藥物的效用,在使用抗生素的時候也能同時使用此精油來支持免疫系統與強化抗菌效果。

這裡也要提醒大家,精油微量成分的重要性:雖然含量極微小,但卻可能是整支精油重要療效的關鍵。以馬鞭草破布子來說,三萜類化合物的含量非常的少,但這些微量元素卻是讓這支精油能夠抗超級細菌、抗菌、消炎的原因之一。


已經購買了新精油圖鑑,想了解更多或是有疑問想問卻不知道問誰~
歡迎加入新精油圖鑑社團喔~
點我加入:https://www.facebook.com/profile.php…

新精油圖鑑社團是為了購買新精油圖鑑的讀者而成立的讀書會社團,我們不定時也會在社團當中分享新知,社團成員僅限購買”新精油圖鑑”之讀者,若對精油有興趣的人也千萬不要錯過此書。
新購書的粉絲們,記得注意書中的小卡,小卡上有12碼英數券號,麻煩記得加入社團時填上唷。
若是已購書但小卡遺失的人以及購買電子書的人請在答案欄填寫,社團小編會在私訊你,協助加入。
已填寫的人請注意臉書陌生訊息喔!

文字:新精油圖鑑D編

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *