🎊最近+0(零確診)慶祝活動在台灣遍地開花,
希望尋找+0可以繼續,一直到全世界🙏
好久不見的系列 一分鐘介紹精油
就要來說到精油界的+零,就是零陵香豆了!

😋氣味讓人回想小時候拿到霜淇淋第一口甜甜的香氣與幸福感,雖然氣味跟香草很接近但沒有香草那麼甜膩。
👥在許多配方中,都會使用這支精油作為配角,能夠感受到它的存在,但又不會過多搶走主調的風采。
🌎總觀這支精油的整體療效,是深諳自己定位跟狀態,能夠隨心所欲不踰矩,關掉在腦海碎念的自己,不需要時時刻刻緊盯自己的一言一行、衡量是否行為得宜,如同這支精油的心理療效:消融心中的大石頭,興高采烈如乘坐熱氣球🎈
🧐不知道大家有沒有發現,新精油圖鑑在零陵香豆精油的注意事項有寫到一點是:注意光敏性,而這個部分在之前舊版的精油圖鑑中並沒有寫到。
👉我們可以從芳香能量環中看到,零陵香豆的香豆素內酯比例很高,除了七葉樹素,其他還含有很多種不同的香豆素,而其中有一些有光敏性的。
🌱零陵香豆精油大多是原精萃取而成,質地濃稠比較難倒出,若購買原精,D編建議就直接調成0.5%~1%的濃度,方便之後使用,基底油可選擇荷荷芭油,不太會氧化。
😁因此大家在使用時只要注意使用方式,就在精油的世界中隨心所欲不踰矩了喔!

已經購買了新精油圖鑑但是對裡面的文字有看沒有懂?
歡迎加入新精油圖鑑社團喔~
點我加入:https://www.facebook.com/profile.php…

新精油圖鑑社團是為了購買新精油圖鑑的讀者而成立的讀書會社團,我們不定時也會在社團當中分享新知,社團成員僅限購買”新精油圖鑑”之讀者,若對精油有興趣的人也千萬不要錯過此書。
新購書的粉絲們,記得注意書中的小卡,小卡上有12碼英數券號,麻煩記得加入社團時填上唷。
若是已購書但小卡遺失的人以及購買電子書的人請在答案欄填寫,社團小編會在私訊你,協助加入。
已填寫的人請注意臉書陌生訊息喔!

文字:新精油圖鑑D編

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *