買不到口罩該怎麼辦?
對於疾病的不安已經讓人害怕,而現在出現的口罩之亂則是讓驚慌具現化。

現在有許多專家學者呼籲,比起戴口罩去排隊買口罩,不如好好的注意手部的清潔。

戴口罩除了是幫助減少飛沫感染,還有一個重要任務─防止自己的手去碰嘴巴跟鼻子,
若是沒有注意手部的清潔,即使將口罩戴好戴滿還是有漏洞出現。

我們可以利用皂液跟精油,做成香氣滿溢的芳香洗手精。
透過芬芳的自然植物香氣,
營造家中氛圍,宛如身在大自然當中,

準備材料:100ml壓瓶(塑膠或玻璃瓶都可以)一個、3ml純精油、無香料皂液
100ml
調製方法;
1.將3ml精油滴進空瓶中。
2.加入無香料皂液將瓶子裝滿。
3.隨即完成含有3%精油濃度的芳香洗手精

覺得精油太貴?
為大家介紹CP值超高,氣味好聞讓你揮灑自如,
用起來不會心疼的Oshadhi複方純精油,

複方精油-澄澈,以羅勒、迷迭香、玫瑰天竺葵、檸檬調和而成,檸檬的清香、迷迭香的爽利氣味,彷彿告知春天即將到來,讓我們能夠甩開低氣壓,大口暢快呼吸。

複方精油-聚焦,以葡萄柚,檸檬馬鞭草,歐洲冷杉調和而成,歐洲冷杉的穩重搭配葡萄柚的輕鬆幽默,提醒我們不要一直在低谷徘徊。

複方精油-歡樂年華,紅橘、澳洲尤加利、甜醒目薰衣草,想讓家中充滿歡樂氛圍嗎?熱鬧甜美的紅橘、朝氣活潑的甜醒目薰衣草一起展演出愉悅的歡樂嘉年華。

Doris

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *