隨著年紀增長,每年的過年的聚會就像是推也推不掉的局,不再像是小時候總是對於過年有著滿滿期待,收紅包、買新衣、與親戚玩樂的回憶一去不復返。

取而代之的是各種壓力,如同一顆顆的石頭梗在胸中喉間,在在影響了身心殿堂的狀態。

發紅包的壓力、要回答各式尷尬問題的壓力、被迫與一年才才見一次比朋友還不熟的親戚在同一個空間的壓力、被當面問為什麼不加臉書好友的壓力。

這些壓力是否壓得你無法喘息,就像背著沈重的負擔一般全身無法放鬆?

這時候就讓以蘇剛達、芳香白珠、安息香、秘魯香脂、蘇合香調和的CT8複方純精油幫助我們釋放身心的緊縮。

其中的蘇剛達的英文俗名叫做Sugandha KokilaSugandha來自印度語意指芳香的,Kokila意指夜鶯、歌手。

安徒生童話故事有一個夜鶯的故事。

夜鶯的歌聲十分美妙,每天晚上都會在樹林中鳴唱,不管是誰 、不管身份高低,只要走進樹林中都能夠聽到他的歌聲,漸漸的名聲廣傳,連深居在皇宮中的皇上知道了,於是派了大臣替他招攬夜鶯到皇宮為他一人唱歌。

當夜鶯進入了宮殿後只能待在小小的鳥籠中,偶而出來散心還會受到許多的關注跟感受到不自由,即使皇上非常賞識他,夜鶯還是決定離開。過了幾年皇上生了重病,孤單的躺在床上時,夜鶯回來了,吟唱美妙歌聲撫慰了皇上的身心,病情漸漸好轉。

皇上希望夜鶯能夠永遠留在皇宮中,夜鶯說:『我喜歡自由自在的生活。不過,如果你願意,我可以每天晚上飛到御花園的枝頭上,為你唱歌。』

夜鶯實踐了牠的承諾,每天晚上,都來唱歌給皇帝聽。牠溫柔的歌聲,給皇帝帶來繼續活下去的勇氣。

蘇剛達精油在印度古醫學阿育吠陀會將它用來解除壓力,也能夠處理暴飲暴食後的消化不適,及像是夜鶯一般受到過度關注後出現疲憊感的消解,還能幫助鬆開令人窒息的壓迫。

鬆開桎梏香氣陪伴:

CT8滴出18滴,調和在30ml的植物基底油當中,在晚上塗抹背負壓力的肩膀及支持我們的腰部肌膚。

這個香氣能夠讓我們更感受到身體的感官知覺,體驗後就能夠增加我們的生命的厚實存在,陪伴我們看清真正的問題所在,如小鳥般自在地飛翔

文字Doris

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *