有人說,從家裡的環境就能夠了解一個人的狀態,因此擁有舒服的環境就能夠讓自己身心處在平靜祥和的狀態。

我們習慣在過年前除舊佈新打掃家中,搭配各式香氣讓環境煥然一新,也是為新的一年許下願景跟希望。

居家清潔必備

以紅橘、澳洲尤加利、甜醒目薰衣草調和而成的Oshadhi歡樂年華複方精油,非常適合做為居家清潔的好幫手,使用約3-5滴,加入到拖地或擦拭傢具的水中後進行擦拭,紅橘精油能夠讓髒污更容易擦掉之外,這樣做還會讓家中的地板跟家具充滿天然清香的氣味。

居家空氣必備

過年前後最怕人來人往讓環境中的壞因子到處流竄,以芳枸葉、澳洲尤加利、綠花白千層、白千層、香桃木、熏陸香百里香調和而成的複方純精油CT20,就很適合在家裡薰香,能夠打退壞因子,讓家中充滿爽利大方的香氣大口深呼吸。

若喜歡家中充滿愉悅氛圍的人,以葡萄柚、黃檸檬、苦橙、泰國青檸、紅桔/紅橘、綠桔/綠橘、萊姆等精油調和而成的CT1絕不能錯過,充滿甜美圓潤的柑橘香氣,也讓未來的一年圓圓滿滿,甜甜過好年。

居家打掃後必備

不管你是用怦然心動整理法還是土法煉鋼徹頭徹尾打掃法,環境清潔後的疲累洗刷就讓按摩油陪伴我們吧!

如何幫自己做一個香氣SPA:

Oshadhi運動按摩油:在洗澡後擦乾肌膚直接將按摩油塗抹在肩頸、手、腰、腳等肌膚部位,讓香氣慰勞辛苦陪伴我們的身體吧!

Oshadhi晚安曲按摩油:累了一天,將香氣放在已經不知道緊繃多久的部位,好好的放鬆舒緩飄向夢鄉。

祝大家新年快樂!

文字Doris

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *