DSC_8394

科西嘉島是法國第一大島,壯闊的懸崖、美麗的海灘、以及被列入世界遺產的自然保護區,讓科西嘉島成為歐洲人的度假勝地。今年7月3日,肯園的科西嘉島芳香之旅就即將出團了,在這裡先透露兩個科西嘉島的小秘密。

DSC_8673

1. 聽說科西嘉人臭臉不友善?
那你就錯了。法國作家莫泊桑曾說:「科西嘉島是插入地中海裡的山」,形容這裡地形多變崎嶇。而科西嘉人就像他們的地形,有時候會充滿稜角,有些遊客到了當地,會覺得「為什麼他們總是一副希望你不要來的樣子」。其實,這不是不友善,而是讓科西嘉島可以一直保持迷人樣貌的原因。當地人性格上的稜角,讓他們擁有自己的堅持,有這些堅持,科西嘉島才沒有像其他度假勝地一樣,被失控的旅遊業給摧毀,得以保有最初的美麗樣貌。

DSC_9089

2. 到科西嘉島絕對不能鼻塞?
答對了。科西嘉島是拿破崙的故鄉,拿破崙曾經說,他返回科西嘉島時,從海上就可以遠遠聞到科西嘉的味道。跟著肯園來這裡,你也可以親身體驗拿破崙所說的「家鄉味」。科西嘉島是全世界香氣最集中的地方,芳香植物生長的密度非常高,地中海陽光與土地的力量,都透過植物的香氣散發在這座島的空氣裡。來這裡,一定要把鼻孔徹底的打開,在每一陣風、每一次呼吸中,從裡到外,深深的療癒自己。

DSC03340


【在山海之間,探訪永久花的故鄉- 科西嘉島芳香之旅】
出團時間:2016年7月3日(日)~7月12日(二)
行程介紹

肯園周年慶【買精油,送歐遊】倒數中,把握良機!

2016/05/01(日)到 2016/05/31(二)止,凡於肯園 ANIUS 小聚場,購買一套四季香氣護照組合(共 26,400 元),即可抽獎參加科西嘉島之旅!週年慶結束後會抽出一位貴賓,招待您至地中海的寶石──科西嘉島,與我們一起享受永久花金黃馥郁的香氣!
(贈品為本年度香氣之旅團費,市價 $ 145,000 元,不含來回機票,中獎者需依法繳納 10 % 得獎所得稅,相關訊息與抽獎實施辦法,以店面公告及肯園官網為準。)

 

DSC_9217

以上 攝影提供/ 曾鵬

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *