關鍵報告-01

這次的實體店面周年慶,你來聞香了嗎?

為了感謝所有熱愛肯園的朋友的支持,

所以除了實體店面週年慶滿額的朋友之外,更想邀請所有預約線上芳療一對一的朋友,一起來參與抽獎活動!

最大獎為市價6380元的金馬禮盒,讓你聞香、玩香,在家也能享受星光大道般的芬芳輝煌!

金馬禮盒

活動資格:凡於5/1-6/2,在實體店面單筆消費滿5500元,或者於線上預約芳聊一對一服務,即符合抽獎資格。

活動辦法:於店面消費滿5500元時,現場即填寫抽獎單;於線上預約芳聊一對一服務時,資料會由客服人員協助謄寫至抽獎單上。

抽獎時間:6/5晚間八點,於肯園臉書粉絲團上直播抽獎,中獎者將由肯園於6/30以前聯繫並寄出獎品。

抽獎獎項:金馬組合(大)*1組、金馬組合(小)*3組

注意事項:芳聊一對一參加資格僅限線上全費用1900之預約項目,不與店面滿額贈贈與之一對一服務重複計算。參加活動之網友視同承認本規定之效力,如有未盡事宜,主辦單位保留修改、終止、變更活動內容細節之權利,且不另行通知。 如遇不可抗拒之因素,主辦單位保有隨時修改活動辦法及獎項或中止本活動或變更同等價值商品之權利。 獎項說明未盡之事宜,依中獎通知單說明為主,中獎者不得要求更改獎項或兌換現金、折讓或任何調整事項。贈品稅務事宜依照中華民國相關稅法規定進行。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *