charlein-gracia-674047-unsplash

瑜珈可以透過自身的體重,來做一場合乎自己能耐的身體鍛鍊,不強求、不過頭;瑜珈也可以透過呼吸,來達到一種與自己內在對話的靜心,不緊繃、不亂思。

但是對於現代被手機、網路、電視綁架的人來說,要一邊呼吸一邊動作真的是太辛苦啦!日漸和身體分道揚鑣的我們,不論是過於專注、太久沒運動還是被老師性感的嗓音給迷惑,都極度有可能上演殭屍先生(洩漏年紀),讓我們暫時停止呼吸!結果各種酸痛、喘氣的「累噓噓」,下次再看到瑜珈老師就馬上掉頭遠走高飛啦。

燈燈燈,這種時候就要掌聲歡迎馥郁的精油登場,成為各種瑜珈初心者的好神器,讓你一瓶在手、斬妖除魔(除的是心魔啦)。香氣的美好在於經由鼻腔直達大腦的邊緣系統,幫助我們能放鬆緊繃的情緒,身體一放鬆,過度使用的肌肉就可以不用糾結著,這就是省力,那種運動時的手抖腳抖就out!而香氣也可以向下擴張我的肺部呼吸,幫助我們的意識能夠在運動時還能好好呼吸,讓運動時的糾結憋氣得到一扇窗的清新,運動時的缺氧;喘氣就out!好好呼吸,就是防止各種運動不舒適的不二法門,好精油,不帶一瓶嗎?

香氣的好處當然不只侷限於呼吸,美好的香氣還能經過調配成滾珠,隨身攜帶方便,比傳聞中七種武器之首的好折凳還要機密。只要在瑜珈課前輕輕一抹,就可以幫助暖身與身體循環,在課後搭配宛如少林絕學八八六十四掌的按摩,各種肌肉腫脹、痠麻通通都被殺無赦的不再出現。那柔軟的按摩掌法與香氣分子,還能將肌肉的糾結釋放,讓含氧的血液流通,幫助肌肉生長的雄赳赳、氣昂昂,人人都以為你的二頭肌上隆起一座富士山的羨慕。

歡迎各路英雄好漢,參與我們的男士瑜珈課程,在香氣錦囊的帶領下,完成不憋氣、不受傷的瑜珈課程,並且把以往糾結難耐的苦悶不能言,通通都宣洩一番。再帶著課堂上教導的掌法絕學與講師特調滾珠,從此運動不再苦不堪言,整個神清氣爽,考試都考了一百分(?),還能雕塑出最自然與性感的肌肉體態。

即刻報名參加:http://bit.ly/2U2N79m

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *