內視

M Y I N N E R V I E W

 

展 覽 說 明

肯園小聚場十月中開始,展出藝術家黃千倫柔軟織物系列--「內視之枕」,展場中所呈現的織物作品,就如同是藝術家個人心靈深處的風景,將引導群眾透過視覺開啟連結觸覺的覺知之旅!同時也透過與小聚場振動員Meaint的引導,調配了一款獨特香氣,讓植物心靈與人類心靈牽起手來,相互觀看,說秘密的話。

臉書用圖片03

臉書用圖片02

 

創 作 者 簡 介

未命名-8

黃千倫 (Chien-Lun, Huang),現為專職藝術家,目前生活及創作於台北,主要作品發表皆以當代藝術領域為範疇,創作的媒材運用廣泛,涵括了繪畫、拼貼及軟布塑件等等素材。黃千倫的創作專注自身與當下世界的連結,及貼近個人生命經驗的表達方式,讓她的作品充滿活力及能量,同時富含著獨特的哲思與視覺美學。

 

展 場 資 訊

展期:2018年10月13日~11月16日
展覽地點:肯園小聚場(台北市大安區溫州街74巷3弄1號1樓)
電話:(02)2369-6202
開放時間:週一至週日,14:00pm~21:00pm

(如遇小聚場其它課程或包場活動進行,展覽恕不對外開放參觀,建議您先來電確認!!)

 

 

11/3 藝 術 家 工 作 坊

內 視 之 枕 ~ 織 物 與 香 氣 的 自 我 探 索 之 旅
(此工作坊將於小聚場以活動包場型式進行,活動期間恕不提供其他營業服務,如造成您的不便,敬請見諒!!)

【活動說明&報名聯結】https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSf0IluZFjobETMJZAWI7ZpwcV5sGCQz55HT0ESU0dFrgVFRhg/viewform

One Response to “內視之枕 MYINNERVIEW 黃千倫織物創作展”

四月 19, 2019 at 6:32 上午, Cialis said:

I must thank you for the efforts you have put in penning this blog.
I really hope to check out the same high-grade
blog posts by you in the future as well. In truth, your creative writing abilities has motivated
me to get my own, personal blog now 😉

Reply

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *