四月

萬花嬉春

好春將至,萬花都冒出頭來,即將在細雨和暖陽交替的時節裡綻放。熬過長長的冬天,空氣裡開始充滿各種芬芳,香氣乘著雨絲飄入鼻腔,正是四月天的一片美好風光。小聚場邀請你和我們一起,在美麗的四月份和我們一起跟著鼻子走,任他細雨再紛紛,都有香氣唱的歌長伴你左右。

請點選課程標題進入報名頁面


掬一把未來的香氣—嬰兒香氣抓周與芳香瑜珈

嬰兒抓週-01

芳療師與按摩師帶您與寶寶在適應世界的初始,所遇到的種種消化不適的問題。以及如何判別寶寶的哭聲與動作,了解寶寶現在是脹氣不舒服的徵兆。


【再見春睏—處理慢性疲勞工作坊】

慢性疲勞-01

如果你也曾有慢性疲勞或體力不支問題,或者常覺得自己「睡不飽、沒精神」,歡迎你參加小聚場的【再見春睏—處理慢性疲勞工作坊】,跟著講師Yeliz的引領,透過香氣讓自己重獲銳利的雙眼以及飽滿的精神!


【提振免疫工作坊】

免疫-01

所謂「免疫力」的機轉是什麼?我們又該怎麼挑選適合自己的用油呢?在春意濃厚的四月天裡,又該挑選哪些用油來增強自己的免疫力,抵擋外在壞因子的侵襲?在提振免疫工作坊中,所有適合增加免疫力的香氣用油,就由Meaint來告訴你!


【醬玩香氣-料理實作體驗】

料理體驗-01

醬料幾乎是每道菜都會使用的元素,油、鹽、糖、酒、味噌、辛料、醋、茶…以及純露,組合成各式各樣,中式西式的各種佳餚,大菜小菜都難不倒你。現場與你一起動手做喔!

2018/4/7 (六) 14:00-15:30-蜂蜜
嚴選稀有世界蜂蜜,百里香蜂蜜、薰衣草蜂蜜、酪梨蜂蜜、杜鵑花蜂蜜…每一種蜂蜜的味道都富含不同個性,以及屬於各自適合的料理方式!如果你也喜歡香香甜甜又充滿酵素的自然糖,歡迎一起來參與這堂課。

2018/4/21(六) 19:00-20:30-醋
古希臘用醋來處理傷口,北宋也用醋來清潔、預防感染,美國則古傳以醋治療發燒、水腫等。
除了保健,醋也可為食物增添風味,幫助消化,帶來顯著的益處。

 


【愛自己的骨盆進階課—女人生長週期的自我覺察】

800_500-01

在骨盆基礎課當中,我們學習到如何透過基礎骨盆鍛鍊,以及各式的植物香氣,來養護女性的生命力。而在愛自己的骨盆進階課當中,我們將以植物為鑑,透過每一株花草的生長週期,來映照自身女性能量的狀態,並在這更深入的覺察當中,學習更多、更寬廣的可能性,進一步為充滿創造力的女性能量,帶來更多的滋養與愛護。


【身心回春工作坊】

身心回春-01

除了肌膚保養以外,所謂回春更注重的是身心的平衡與整合。在本工作坊中,講師將會介紹數種適合讓身心重返青春的香氣,包含肌膚保養、情緒調理,以及整體循環的提升,讓你自信爆棚、閃亮動人!


【自在深呼吸工作坊】

自在呼吸-01

深呼吸,是健康的基礎,也是為身體獲得足夠養分的第一步。然而環境的空氣品質越來越糟,我們又如何該用香氣自保呢?講師Meaint將會在本工作坊中,帶領我們認識各種不同的美好芬芳。這些香氣不只可以幫助我們除去空氣中的不良因子,也能夠強健我們的呼吸道,讓每一個人都能在春日當中自在深呼吸。


【與情緒共處工作坊】

情緒共處-01

情緒是百病之源,也是多種身心症狀的唯一解方。若是能夠認識情緒、了解情緒,並且更進一步與情緒共處,就能讓自己在生活中踩穩步伐,不因恐慌與害怕而亂了陣腳。如果你也想用香氣讓自己的情緒更加靜定,我們邀請您來參加【與情緒共處工作坊】,在講師楷堯的引領之下,踏著香氣鋪滿的心路,進入最愉悅、最沉靜的心之花園。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *