Screen Shot 2018-02-26 at 16.10.06

請點選課程標題進入報名頁面


掬一把未來的香氣-嬰兒香氣抓周與芳香瑜珈

香氣漁家-07

芳療師與按摩師帶您與寶寶在適應世界的初始,所遇到的種種消化不適的問題。以及如何判別寶寶的哭聲與動作,了解寶寶現在是脹氣不舒服的徵兆。


好春養好肝—肝氣保養工作坊

養肝-10

春天是百花開始盛放的時刻,但在春天裡辛勤工作的肝臟,為了要排除過去累積的毒素和老廢物質,造成了身心的疲累與遲滯。這時候,正是好好激勵肝臟的好時機。
講師Raymond的分享裡頭,你將會認識到中西醫對肝臟運作的不同見解和認識,並且學習到如何用香氣養護肝氣的重要用油關鍵。歡迎愛肝的你,一起加入【好春養好肝——肝氣保養工作坊】,在芬芳的香氣裡,好好滋養自己。


抵抗濕疹大作戰工作坊

對抗濕疹-10

春季是萬物生發的時節,本應該是活力十足,準備從寒冷的冬季甦醒的時候。然而在季節轉換的時候,反覆發生的濕疹問題,病因複雜又容易落下病根,原本簡單的急性過敏問題,空降開戰,殺個措手不及,身體往往不及反應,容易演變成亞急性濕疹,甚至是慢性濕疹問題。學會如何用芳香療法止癢、預防感染、預防復發,內外一起調整,才能在這場戰役裡,迎接一絲勝利的曙光。


醬玩香氣-料理實作體驗 1

料理課-10

醬料幾乎是每道菜都會使用的元素,油、鹽、糖、酒、味噌、辛料、醋、茶…以及純露,組合成各式各樣,中式西式的各種佳餚,大菜小菜都難不倒你。現場與你一起動手做喔!
風味油與變化運用-薑末橄欖油(可以帶走喔,請自備100ml的耐熱瓶罐)+烤蔥蔬菜湯
油拌醬與變化應用-紅蘿蔔泥拌蔬菜+鍋煎鬆餅
甜淋醬與變化應用-橄欖油巧克力醬


香氣讀書會:芳療實證全書 化學分子你好嗎(V)

讀書會-10

你知道哪些精油的殺菌效果最強嗎?在這超級細菌肆虐的時代,我們又可以怎麼用芬芳的香氣來保護自己呢?醛類與酚類的精油,又各自有哪些身心療效?
歡迎你來到小聚場,跟著講師Aaron的引領,一起討論醛類/酚類的用油妙招與禁忌!


五星人際關係工作坊

人際關係-10

透過五星術類型和數字方位的探討,我們就能明白一切固著的模式都其來有自──和母親的爭吵、和情人的磨合;和夢想的拉扯,以及身體反覆發作的病痛。
同時,我們也更能理解他人,明白那些不合拍的雙人舞並不是誰的過錯。我們終於看見問題的本質,再結合具備強大植物能量的芳香療法,便能進一步解決問題,破除既定的模式,重獲身心自由。


五星親密關係工作坊

親密關係-10

你想更加暸解自己的另一半嗎?或者你想用精油與香氣來增進感情,並處理愛情當中的各種疑難雜症?歡迎報名由楷堯帶領的【五星親密互動工作坊】,在五星術的解析當中,認識愛的陰影,也享受愛的光亮與美好。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *