愛的九種764

在開始分享五星術之後,我上過各種主題的五星課程:無論是親密關係裡的自我追尋,或者是人際關係中的相互磨合,甚至與親子、師生,還有在外奔波拚業績的業務,都能找到與五星術這幾種類型的呼應與關聯。但在這麼多的課程當中,我發現「愛」永遠是最受歡迎的命題。

溫佑君老師曾經和瑞士的綠地雅‧波松老師合著《愛的九種香氣》一書,在書序中溫老師寫到她的小女兒問及這本書寫了什麼,溫老師回答:「我寫的是,大人要怎麼認識自己,還有認識別的朋友。」這件事情大家都懂,但是知易行難。我們都想愛,我們也都想被愛,但要怎麼真正理解他們,讓愛的的坦途之間不存在任何障礙呢?

我想,真正的理解絕對是關鍵。然而理解不會存在於要求、不會存在於需索,我們必須真正放空自己以後,才能開始「傾聽」,也只有傾聽才能帶來透徹的理解。透過對於五星術的理解與分析,我們可以真正把對方放在心上,也才能夠開展關係的地圖,讓我們能夠跟著對方的心路與思路,攻城略地後直搗黃龍,抵達他或她的心之所在。

如果你想在關係中開啟對話的可能,你可以使用CT10,直接像香水一樣塗抹在手腕處並輕輕按摩。CT10芬芳的氣味,內含茉莉、香草、玫瑰,以及銀合歡。這類的香花,除了帶來溫暖滋養的感受,還可以帶來非常令人放鬆的效果,深深吸聞,就能帶來迎接幸福的勇氣。

如果你想更進一步了解五星術,或者想要加強「攻略」某個類型,也歡迎你參加12/14在小聚場舉辦的【愛的九種香氣—芳香五星術之戀愛攻略書】工作坊,在這工作坊當中,我會帶著參加的學員在溫佑君老師的書籍中,找到解密愛情與關係的關鍵,讓你看見親密伴侶的需求,也在愛的這個「戰場」當中,幫助你全身進退,滿載豐收。

 


 

【愛的九種香氣—芳香五星術之戀愛攻略】

在過去小聚場開設的五星術課程中,討論的通常是每一個類型該怎麼調整自我的方式,總之就是與「自處」有關的功課。然而,關係需要有對象才能成立,要如何「攻略」另一半也是非常重要的議題。

太過理性的二型人,該怎麼打開他的心防?
在需要舞台和掌聲的五型人面前,我們又該如何自處呢?
思緒飄飄然的九型與十型人,在愛裡的表現又有哪些同與不同?
只要你曾在愛裡有過困惑,或者對芳香五星術在關係裡的應用有興趣,都歡迎你來一起探索關係裡的幽暗和明亮。

講師Raymond將會以溫佑君老師以及綠蒂雅·波松所合著的《愛的九種香氣》為文本,討論九種類型在愛裡的應對進退,透過了解各種不同類型採用的愛情步法,你就能搭配適合的香氣,在關係裡和對方跳一首愛的圓舞曲。

更多課程細節:http://www.canjune.com.tw/aromaGymnasium/curriculum/detail/70

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *