未命名-1

Background image created by Kotkoa – Freepik.com

我是PeiPei ,參與提案規劃了今年香氣私塾身體四季(夏秋冬春)手法班,負責其中手法課帶領與課後學員療程體驗。

經歷了從4月到11月間,已完成3個不同的手法班與不同組成的學員們。我們或許僅一次的相遇或在不同的季節裡又再次相見。

身體很美妙,我們在季節交迭裡、從不同風格重心的手法課中,以自己身體感官知覺,重複交換"按摩者"與"被按摩者"不同角色。生嫩地像初生的孩子學習給出與接受每個觸碰它所給予的禮物。

我也印象驚豔到幾位手法班同學,因持續讓手法練習與體驗用油進入生活裡。當再次相遇時,發現他們各自一些身心內外的變化就悄悄地發生了。

在12月入冬的時節,身體四季系列最後ㄧ個"初春"手法班即將來臨,它是以帶動體表淋巴液循環為主的按摩手法。

一樣手法課前,在溫洲街小聚場,振動員Meaint 與 森森,會以他們所理解的淋巴按摩手法,帶領大家玩耍不同的感官實驗小活動,做為初春手法班的暖身開場序。

這4堂課,我們將要向無邊際的海浪學習,用身體的整體共同來帶動雙手,學習給出如ㄧ波又一波溫暖的浪潮,讓停滯不前的疲憊之石,緩緩的被浪花沖刷滾動磨圓。

手法課程結束後,趁著賞味期限,我將與每一位學員透過正式的療程體驗,我們也許將有不同的身心發現與交流。

我自己很珍惜這樣的學習過程,邀請你ㄧ起參與。

 


 

【初春——B03精華版松風解帶療程手法介紹】

松風解帶療程以淋巴引流為主,細膩溫柔的手觸彷彿開啟了身體裡潛藏的河道,幫助飽含水分的身體順暢流動,彷彿春日驕陽照耀著潺潺的溪流,帶走身心的各種瘀塞與混濁。水感十足的按摩,特別適合缺乏運動、淋巴滯留,或者是容易水腫的身體,也可以讓慢性疲勞的身心恢復元氣,注入新的流動與能量。

【課程資訊】

小聚場四季感官體驗時間:12/08(五)19:00pm-20:30pm
帶領振動員:Meaint、森森
上課地點:小聚場

手法課程時間:12/9、12/16、12/23、12/30(每週六)13:00pm-18:00pm
帶領講師:吳佩宜 PeiPei
上課地點:香氣私塾教室
課程費用:新台幣$13,000元
(包含:講義+按摩練習用油+5000元產品額度+一次B03療程體驗)

報名課程http://www.canjune.com.tw/aromaGymnasium/curriculum/detail/39
Background image created by Kotkoa – Freepik.com

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *