香氣素描圖片

第一堂香氣身體繪畫劇場課程,在小聚場順利的落幕。想知道現場是什麼狀況嗎?香氣與身體又是怎麼結合與呈現呢?來聽聽參加課程的振動員Meaint 與 Jason 怎麼說!

呼吸、感覺,並且彼此關照,香氣與身體在紙上立體現形 

Meaint:

香氣和人體素描活動的結合非常有趣。

這是我第一次體驗人體素描,發現這根本不是一堂「課」,而是一種⋯⋯類似劇場的體驗。呼吸、感覺、彼此觀照、回應,只是是顯化在紙上。在畫畫時,不同的氣味盈滿空間時,模特的行動、姿態改變了,我們畫畫的狀態也跟著改變。香茅的氣味讓紙上的模特變成綠影,玫瑰則讓他成了豔火。

是個很好的讓人和氣味在當下鏈結的方式。

香氣素描圖片二

多元媒材與香氣的結合,迸發嗅覺與視覺的全新感受

Jason:

這次人體素描課程,從一開始的單色靜態姿勢,讓大家可以細緻的觀察摸特兒身上的光影變化,到中間模特兒在場地中移動,讓人描繪動態的樣子並加入香氣讓人在畫的同時感受氣味的顏色和嗅聞的感覺,在課程中老師準備了多種不同的媒材,也讓我接觸到了一些平常沒機會接觸的材料,是一堂十分有趣的課程!

看完了兩位振動員的心得,喜愛香氣與藝術的你是否也蠢蠢欲動,想要進入香氣與繪畫共築的劇場世界呢?歡迎你按下連結鍵,火速報名下一場的香氣身體繪畫劇場吧!

報名網址:https://goo.gl/2hp8DN

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *