瑜珈3

芳香療法與瑜珈激盪出的火花,讓這樣一個秋冬天季節暖了起來,同是身體工作者的出發點,就是對身體有著高度的尊敬,去聆聽身體的吟唱,用不同的方式去詮釋,但終歸是讓自己的身體和心靈達到一種平衡的存在,也許感知不會是一堂、兩堂課就可以敏銳的覺察,但就這樣一堂、兩堂課的時間可以去感受身體不一樣狀態,然後再接下來最後的兩堂課去揮汗,去體驗感官美感。

瑜珈2

每一堂課我們從體驗香氣開始,一進門就可以嗅聞到希臘秘境系列獨到的生命活力,也是為待會的身體律動點燃動力,接著從帶領學員們更進一步的使用香氣在身上,讓每位學員都成為香氣分享者,並融入進修成長為芳療師時的身體體悟,帶著一些簡易的身體小遊戲,讓學員體驗身體的清楚變化,去感覺用對的方式去施力時的暢快與方便,並能融會在自己的日常生活體驗,因為香氣能讓記憶更立體。

瑜珈1

接著去品嘗呼吸的甜美,在坤義老師幽默與認真的關注並適時的微調身體下,讓學員們從生命的源頭呼吸開始,去與我們腳底扎實相連的星球互動,體位法只是瑜珈的一部份,因此更重要的是學員們有沒有辦法在動作中去體察自己、關心自己的身體,從身體學習到的旁人帶不走,也最深刻,若能在某年某月的某一天,嗅聞到一抹香,而想起課堂上的點滴,那樣的經驗我想會是最珍貴的,身體學會的,就不會忘。


你有多久沒有聆聽自己的身體?

接下來跟坤義老師還有兩堂香氣與瑜珈課程,一起揮汗,瞧瞧瑜伽和香氣可以碰出什麼火花?在瑜伽練習過後,是什麼樣的按摩手法,可以來幫助你聽見身體延展的聲音?本課程將以哈達瑜珈為基礎,探索呼吸與不同脈輪間的能量整合,並且啟動學員的覺知,進而強化對身體的覺察,與面對生活的積極態度。

每堂課也會輔以希臘系列的精油與其他按摩油,在靜坐冥想與攤屍休息時的按摩與舒緩。

11/25(六) 19:00-21:00  自在流動—奇歐島眼淚 {報名:https://goo.gl/ygLNhT

太陽象徵了力量的泉源,也使生命彼此之間相互連結。第三堂課以八肢瑜伽的拜日式為主軸,讓你進一步整合呼吸與動作,體驗如同流水般合而為一的暢快。
在流動的串連體位中,找回自己與內在的連結,於是我們逐漸敞開心胸,重新獲得建立關係的能力。

12/9(六) 19:00-21:00  輕盈飛昇—科札尼晨曦 {報名:https://goo.gl/ygLNhT

上層的脈輪,所象徵的是心智的全面啟動,以及超越執著的覺悟。第四堂課,我們將會探索腹部鎖印與凝視點,安排平衡與反轉的體位法,挑戰我們對於世界與身體的認知。這趟旅程中,也許會遇見膽怯、遇見恐懼、遇見挫折,但最終我們會感謝自己曾經的選擇。

瑜伽引導者:Kun
課程芳療師:Aaron

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *