Jpeg

2016年8月下旬,我參加了Usha Veda學院舉辦的芳療認證第三階+過火淨化的課程,總共10天、每天從早到晚十幾小時的學習,照理說會很疲憊,卻沒有,反而神采煥發。我思考了一下原因,嗯~或許是我的狀態,從動物變成了植物。

一般人想到植物,似乎是比動物少了些什麼,但只要給予陽光、空氣、水、合適的環境,植物就可以轉化能量、變成養分,除了自給自足外,還能滋養其他生物。對,就是這樣的原因。
為什麼我們需要大老遠去瑞士學習呢?因為Usha Veda創造了一個很特別的「環境」,是結合了優秀的講師、當地的風土人文、以及大自然的能量,讓大家有如一群植物,盡情的吸收與茁壯。

瑞士1

我們一行人就待在瑞士的僻靜一角(前身是修道院),所接觸的景色與飲食,都是簡單卻純淨,有助於洗滌身心,之後更饒富滋味。所接觸的課程,給予我們極大成長,因為Usha Veda學院的不同講師,就像不同的有機肥料:有關愛呵護型、也有冷靜自持型,有綿延開展型、也有俐落爽快型。每位學員可依照自己的偏好,從這些講師中吸納不同比例的滋養,活出自己的獨特樣貌。

就連口試也有與眾不同的感受,一般來說這將是師生的攻防戰,但瑞士老師除了一針見血的建議、讓學員知曉芳療盲點之外,還有可能整合學員的生命歷程,讓口試也像一場身心療癒的儀式。尤其在芳療第三階課程結束後的過火淨化,大家直接面對個人的恐懼或陰影,再將過往的碎片慢慢拼回完整的我,勇敢堅定的踏出每一步。所以,強烈建議參加芳療第三階的學員,要加報過火淨化,將是最完整的學習。

瑞士2

 

瑞士 Usha Veda 芳療專業認證第二階~杭州  現正報名中!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *