秋日

圖片來源:https://unsplash.com/photos/uuBBew6g2jM

秋天是非常適合按摩的季節——夏天的溽暑已過,用油在身上也不容易感覺黏膩。同一時間,人稱秋乏的慢性疲來也會在早晚涼爽的氣候中浮現,這時候,簡單的按摩與芬芳的氣味就能帶來非常好的滋養。無論是針對緊繃的肩頸、思慮過多的頭部,或者是壓力造成的各種腰酸背痛,都能夠在有力的雙手之下獲得舒緩。

在碰觸彼此的時候,我們的大腦會分泌出催產素(Oxytocin)這樣的物質。催產素能夠增加彼此的親密感、建立信任,也可以讓我們增加同理心,更能與他人溝通。搭配了含有玫瑰、茉莉、伊蘭、檀香的香氣,更能夠增進彼此的互動,建立更緊密的連結。

圖片來源:https://www.miluji.info/image/o/oxytocin-molecule-art.html

在關係的面前,我們都一樣——因此,小聚場在光輝燦爛的十月推出了男性限定的秋季甜蜜雙人按摩,希望可以讓男性伴侶們一起來到小聚場,在彼此的膚觸下放下平時的防衛,也能夠讓彼此能夠更纖細地為對方舒緩緊張的身心。希望每一個擁抱彩虹的你,都能在芬芳的氣味裡,和伴侶一起更珍惜彼此,更珍愛自己。

課程時間:10/21(六)晚間七點到九點

20171012_171016_0058

(手部按摩能夠釋放平時用了太多電子用品的壓力)

20171012_171016_0097

(肩頸酸痛可以透過好好伸展來舒緩)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *