9月課程BN-01

光輝的九月,是一絲秋意徐徐而來、是五星術流年的轉變期,更是我們從內而外認識自己、清理自己,進而找回身心的平衡的大好時光。

因此,肯園小聚場在九月份以印度的阿育吠陀(Ayurveda)為主題,推出各式各樣的阿育吠陀相關活動。阿育吠陀不只是一種讓人重拾健康的治療方法,更是一種生活方式—平衡不是口號,而是一種生活型態。九月份我們邀請你,來到小聚場認識自己、了解自己,才能更進一步平衡自己,在甜點、飲品、餐點,以及天然植物的芬芳當中,找到專屬自己的美麗與療癒。

*點選標題可報名或了解更多!


9月課程BN-05

「自我幸福的美味配方」—阿育吠陀療癒預約餐

「阿育吠陀」(Ayurveda)是每天和大自然韻律和諧共舞的藝術,也是一項自我療癒的科學,強調個人的身體、心靈與環境的交互關係,鼓勵人們透過自我的覺察,選擇合適的療癒方式,創造體內小宇宙的平衡,為自己帶來幸福。
根據阿育吠陀的理論,每個人與生俱來地擁有獨一無二的體質,由三大生命能量:「風能(Vata)、火能(Pitta)、水能(Kapha)」以特殊的比例組合而成。要保持健康、強化生命力,關鍵在於平衡自己體質中風、火、水的能量比例。從日常飲食中調整身心平衡,是阿育吠陀療法的一大重點!
小聚場的九月,嘗試以阿育吠陀的飲食概念,搜羅食譜、慎選食材……設計出分別適合風、火、水型體質的特製輕食、午茶與晚餐。邀請大家我們一起,跟著阿育吠陀的古老智慧,大口吃點心,以美食強化生命力,以美味的自我療癒!

「給擁有旅者精神,自由活潑的你」-風型人的療癒美味    9/7(四)、9/10(日)、9/11(一)

「給熱情如夏,勇敢聰明的你」-火型人的療癒美味    9/14(四)、9/17(日)、9/18(一)

「給安穩溫潤,毅力不搖的你」-水型人的療癒美味    9/21(四)、9/25(一)、9/28(四)

*點選上方標題看每天的菜單喔~


9月課程BN-02

九月份開學慶!媽媽限定—香水下午茶 

暑假假期結束了,幫孩子收完心後,媽媽們終於可以放下孩子,放鬆心情,幫自己規劃個午茶時刻。
小聚場特別推出香氣下午茶,搭配芬芳調香與親子五星課程,甜蜜在心價$599,歡迎媽媽們一起來體驗香氛生活。
9月開始推出,限定每個星期二下午14:00-15:30,跟著我們一起玩香氣、聊香氣吧!

9/5 14:00-15:30 自信媽媽—環境噴霧輕手作
媽媽的自信,和孩子的快樂息息相關。開學第一週,我們邀請你一起來小聚場邊用午茶邊手作,調製5ml環境噴霧,讓你和孩子都更加自信、快樂!

9/19 14:00-15:30 亮麗媽媽——迷你香水輕手作
當了媽媽,更應該要亮麗!跟著Lulu的引領,製作屬於自己的迷你香水,讓你在忙裡偷閒的午茶時光,也能享受少女般的芬芳好心情!

9月課程BN-03

9/12 14:00-15:30 用香氣瞭解孩子——親子五星分享會(I)
你想更瞭解自己的孩子嗎? 振動員Lulu將在親子五星分享會中,與你分享如何從五星的角度,來和2、4、6、8、10等類型的孩子親密相處,讓親子關係更上一層樓!

9/26 14:00-15:30 用香氣瞭解孩子——親子五星分享會(II)
你想更瞭解自己的孩子嗎? 振動員Lulu將在親子五星分享會中,與你分享如何從五星的角度,來和3、5、7、9等類型的孩子親密相處,讓親子關係更上一層樓!

█ 人格類型計算方式:http://pentanology.canjune.com.tw/index.html 輸入即可得知自己的類型喔!
█ 或是自己計算:把西元出生年月日加起來至個位數或10-
例如1976年12月3日出生:1+9+7+6+1+2+0+3=39→3+9=12→1+2=3 即為人格類型三


9月課程BN-04

小聚場 橄欖油中秋派對

智慧女神雅典娜從岩石敲出橄欖樹,賜給希臘和平與幸福的象徵。橄欖更圍繞希臘人歷史傳說、飲食、美容、醫療等生活中的一切。邀請喜歡香氣與美食的朋友,與我們一起共度料理、美容、知識、故事下午時光,傳達橄欖彌久多元的特色!

2017年9月24日,喜愛肯園、喜歡小聚場、喜歡香氣與美食的朋友,與我們一起共度周日下午的歡樂時光。

我們準備許多特製橄欖油點心、鹹食與飲品,還會現場教學如何用橄欖油調製適合烤肉的健康醬汁,以及如何以橄欖油進行日常美容保養,與您一起分享體驗!

日期:9/24 (日) 15:00—19:00

內容:
SYN與Modousa橄欖油品嚐介紹 15:00—15:30
橄欖油美容保養分享會 15:30—16:30   /  17:00—17:30 (兩場內容皆相同)
BBQ 醬汁示範教學  16:30—17:00  /  17:30—18:00  (兩場內容皆相同)


掬一把未來的香氣-嬰兒香氣抓周與芳香瑜珈

嬰兒剛從小小的宇宙降落
來到這個大宇宙探索
媽媽的心跳、體溫,
與周圍的氣味
是他的導航塔
在害怕的時候
能夠回到心裡那塊安全的地帶
然後,
再次充滿勇氣與自信
出發冒險!

課程將瑜珈與香氣結合,給予孩子一趟又一趟奇幻的冒險,一次又一次香軟的安撫。
也在香氣抓周禮中,看見對孩子未來的祝福。

課程特色
1. 我的世界剛開始-消化系統
幫助寶寶在適應世界的初始,所遇到的種種消化不適的問題。以及如何判別寶寶的哭聲與動作,了解寶寶現在是脹氣不舒服的徵兆。

  1. 太空人的氧氣筒 -呼吸系統
    透過嬰兒瑜珈的練習動作與精油的香氣,來幫助寶寶做更深層的呼吸練習,並在呼吸道感染的時候給予身心支持。
  1. 手手腳腳你是誰 -身體觸覺經驗
    寶寶在透過簡單的手腳練習與按摩後,加上芳香分子的作用,大腦會開始傳遞訊息,寶寶也開始認識身體的活動範圍,增加寶寶動作協調性與敏捷性。以及,爬行對寶寶將來的影響,有哪些錯誤的爬行姿勢將會造成那些影響呢?

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *