Screen Shot 2017-08-10 at 11.56.37

來台東走走吧~11月的台東不太熱了卻一樣美麗,花東縱谷處處一望無際的稻浪,海岸線也正是漁獲季節,山頭上如火焰的洛神與陽光的向日葵朵朵綻開,等著被欣賞。11月25~27,情緒航線開課日的週末兩晚,我們也準備了兩堂好玩又充實的課程,希望您與大地一樣有滿滿的收穫!

了解更多:溫佑君老師「香氣護照」系列課程:情緒的航線台東聖母醫院公益場


IMG_0775

11/25脂吸法萃香體驗工作坊

你記得【香水】這部電影嗎?主角葛努乙前往18世紀的法國香水之城—格拉斯當學徒,學習一種令人難忘的花香萃取法:一次又一次的把花朵整齊排列在塗滿油脂的玻璃上,最後刮下油脂,萃取出珍貴的香氣。現在,你可以實際動手,體驗這種古老的萃香工藝。

在香草的包圍之下,跟植物一起合作──你負責細細鋪展葉片,葉片負責緩緩吐香──把原本會隨著時間消散流逝的香草香氣,凝結成一份最天然的禮物,變成香膏帶回家!

工作坊包含:
1.說說古老的萃香秘法與故事
2.福州茉莉花故鄉旅行紀實分享
3.植物小知識
4.實際動手製作自己的香膏、脂吸法萃香教學
5.迷你體驗盒、課程講義

課程時間:2017/11/25(六)
費用每人:650元
課程長度:1.5小時(19:00-20:30,課前30分鐘開放入場)
人數上限:16人,滿10人開課。
課程地點:台東聖母醫院芳心好美 台東市信義路106號(培質院)多功能教室

IMG_0260

-------講師介紹---------

羅紓筠 Sarah
任職於肯園創意發展部。
最大的樂趣是觀察花草樹木鳥蟲魚獸,
最大的熱情是愛、發現與學習。
聞香、寫詩、旅行、寫書法、動手做,
跟大家一起,一點一滴,拓展自己生命的疆界。


Screen Shot 2017-08-10 at 11.51.37

11/26五星人際互動工作坊

來自西方的五星術,將人分成九種類型,每一種類型都有自己獨特的性格,也擁有類型專屬的限制。
這些限制不只影響了我們的精神,更決定了壓力累積的方式,讓我們的身體產生各種反覆發作的症狀。
透過五星術類型和數字方位的探討,我們就能明白一切固著的模式都其來有自──
和母親的爭吵、和情人的磨合;和夢想的拉扯,以及身體反覆發作的病痛。
同時,我們也更能理解他人,明白那些不合拍的雙人舞並不是誰的過錯。
我們終於看見問題的本質,再結合具備強大植物能量的芳香療法,
便能進一步解決問題,破除既定的模式,重獲身心自由。

分享內容包含:
五星術算法介紹
五星特質分析
五星人際關係用油(PR-Pentanalogy of Relationship)介紹

課程時間:2017/11/26(日)
費用每人:650元
課程長度:1.5小時(19:00-20:30,課前30分鐘開放入場)
人數上限:20人,滿10人開課。
課程地點:台東聖母醫院芳心好美 台東市信義路106號(培質院)多功能教室

-------講師介紹---------

Esther

Esther 的教學總是讓學員覺得又實用又好上手,回到家立刻可以幫助到家人與朋友,她也是大型活動中最能夠帶動氣氛的好手,是許多員工紓壓課程的指定老師。
Esther 在中醫經絡理論以及整脊推拿上有著很高的天分及個人興趣,並致力於將這些元素加入芳療的教學中,增加學員的保健知識以及芳療的多元應用。許多學員都會私下請教她芳療保養的祕方喔。
芳療經歷十三年多,肯園資深芳療師,曾任遠東飯店、雲天芳泉 spa manager。

 

課程報名請洽課務組 王小姐
email:aga@canjune.com.tw
Tel:02-27007291 (週二~週五,10am~18pm)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *