BN-B主

溫度、節氣、天體運行,
關心的事,你的我的大的小的,
小聚場振動員與資深芳療師精心規劃,關於上述我們覺得生命中很重要的,
設計一堂堂課,想與你一起眼耳口鼻,沉浸在植物的芳香與療癒。

*直接點選課程名稱了解時間內容以及報名喔!

BN-B課程條-產品

Raymond的香氣之旅-茉莉花鄉

Raymond將帶著你回到茉莉的原鄉──福建,從採花、挑花、伺花到製作花膏,每一個步驟都需要極大的心力,更顯非物質文化遺產的茉莉花膏彌足珍貴。此外,以傳統脂吸法萃取的茉莉花膏,除了強大的美膚效果,芬芳的香氣也能夠化解鬱悶,讓你的身心更加輕盈、自在!

本講座包含:

  1. 茉莉花膏:文化、歷史與堅持
  2. 為什麼是「脂吸法」?
  3. 解鬱與護膚:茉莉花膏的美麗與強大
  4. 茉莉花膏怎麼用?身心滋潤的秘密

時間:2017/2/03(五)1900-2000

指引夢想的星星—夢想系列分享課程

有超級單方之稱的夢想系列共有45款,每一款特色,如何用,用在哪裡呢?讓我們來為您解答!參加課程者還能體驗獨家夢想抓週體喔。

2/08堅持向前行:芸香科+桃金孃科+薑科+禾本科
2/15美麗與更新:花科+菊科
2/22 生活與日常:唇形科

時間:皆為(三)1900-2030
講師:Raymond

化瘀、解鬱—永久花專題

很多時候我們放不下,心頭充滿了遺憾與不甘,但很多隱藏著沒有爆發的情緒,才是真正必須跨越的關口。我們必須直面自身的恐懼、悲傷、憤怒、極端情緒,以及鑽牛角尖的各種反應,才能找出問題的癥結點,用新的觀點審視自我與他人的落差,並看見關係的本質,才能避免問題重蹈覆轍。看看永久花如何化心裡的瘀?透過香氣看見自己的模式,回應內心的需求,勇敢面對悲傷的情緒。

時間:2017/2/09(四)1900-2000
講師:Raymond

春季繽紛泡澡球親子手作

天氣微涼,細雨綿綿,適合用帶有天然精油香氣的泡澡球,舒舒服服的泡澡,讓身體溫暖起來,也達到排毒除濕的效果,帶著孩子一起來小聚場玩手作,製作春季繽紛泡澡球,芬芳迎接春天的到來!

課程內容
-精油介紹及聞香
-手作材料介紹
-製作泡澡球
-品嘗特調春季輕飲

時間:
2017/2/10(五)1900-2030
2017/2/19(日)1500-1630
講師:Eileen

 

美麗春天首部曲-醒膚妙招

立春過後,氣溫逐漸回暖,但逢季節轉換之際乍暖還寒,天氣不穩定也導致不穩定的肌膚問題,使膚況暗沉沒有活力,植物會在雨水的滋潤下閃爍著美麗的光芒,你也可以一起來學學醒膚妙招,讓肌膚由內而外恢復光澤亮麗。
內容包括:
1、基礎精油入門教學
2、發光肌養成
3、促進臉部循環按摩手法教學

時間:
2017/2/13(一)1900-2030
2017/2/17(五)1900-2030
講師:LULU

BN-B課程條-感官

鼻子聽音樂—孟德爾頌 無言歌-春之頌; 義大利-第一樂章

如果一首曲子可以牽引情緒,一首曲子構成一幕畫面,那麼一首曲子也能嗅起記憶的味道。這次來聽富有生命力又活潑的春之頌,讓氣味喚醒體內的活力。

時間:
2017/2/11(六)1500-1600
2017/2/28(二)1500-1600
講師:森森

BN-B課程條-料理

果實甜點示範課-甜蜜草莓

春寒料峭時,草莓最甜蜜。每年這個季節是紅通通香噴噴又嬌嫩的草莓季。台灣的草莓又香又甜,最適合拿來做成各種少女新的甜品了!跟著小聚場少女一起完成香甜點心,搭配純露飲品,阿~這樣的下午最棒了。

2/18課程內容:

1、示範製作草莓乳酪慕絲小點,以新鮮草莓搭配香濃慕絲的免烤箱甜點。
2、節氣果茶調飲示範

2/23課程內容:
1、示範一款暖心香甜的草莓杏仁溫蛋糕,佐以烈酒封藏的果實淋醬。
2、節氣果茶調飲示範

節氣料理示範課—神清氣爽亞洲菜

病從口入,也可以食療癒。除了甜點的撫慰,日常食飲的每一口都是打好身體基礎的根本,什麼時候要吃什麼、怎麼吃,當然還有吃的盡興、吃的爽快阿!無論是想學香氣料理還是單純想嚐味道,不要吝嗇,跟著風土水一起張大口吧!
這次我們來用家裡常見的食材-薑、榖物、根莖,製作亞洲風味料理,然後搭配一款好喝的飲料,學點廚房小技巧,交個朋友,一起吃飯!

課程內容
-用常見的食材完成亞洲料理,符合時宜的桌上鮮。
-節氣飲品示範

時間:2017/2/25(六)1530-1800
講師:Yeliz

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *